音乐学院召开“无烟宿舍,你我共建”主题班会

发布日期:2024-06-30    作者:     来源:    点击:

为了进一步营造健康、和谐、文明的宿舍环境,消除宿舍安全隐患、加强学生宿舍安全的意识。音乐学院于5月13日中午召开“无烟宿舍,你我共建”主题班会。会议由音乐学院党委副书记岳娜主持。

会上,岳娜从争做“无烟宿舍”的践行者、争做“无烟宿舍”的引领者、争做“无烟宿舍”的宣传者三个方面展开,如何推动无烟宿舍建设,如何通过个人的实际行动来实现这一目标展开讲解。鼓励全体同学积极参与,严以律己,共同探讨如何在日常生活中做到“表里如一”和“德艺双馨”,以文明的态度和行为影响周围的人,共同维护一个无烟的宿舍环境。

此次会议让同学们充分认识到了宿舍安全的重要性以及维护宿舍安全离不开每一位同学的努力,同时增强了同学们对于吸烟危害宿舍的安全认识,促进大家形成无烟宿舍你我共建的共识。下一步音乐学院将继续贯彻落实宿舍安全的检查,确保宿舍无烟政策得到有效执行,营造一个健康的安全宿舍环境,争做“表里如一 德艺双馨”文明大学生。