学风建设|音乐学院早功打卡活动圆满落幕

发布日期:2024-06-30    作者:     来源:    点击:

为积极响应学校关于加强学风建设的号召,提高学生苦练本领、强内功的积极性和主动性,鼓励同学们携手并肩、共同进步,在学院内形成浓厚的学习氛围,培养良好的学习习惯,提升同学们的综合素养,音乐学院成功举办“携手共奋进,一起向未来”早功打卡活动。

舞蹈律动,激荡青春。经过36天的音乐学院早功打卡活动,充满活力与激情的学子们在清晨的第一缕阳光中,以饱满的热情和积极向上的态度,演绎了一幕幕关于青春与梦想的奋斗之舞,燃起了学院学风建设的新火花。

晨曦微露,音轻启。清晨的阳光洒在琴键上,音乐旋律在晨风中飘扬,同学们在学院早功打卡活动中合力前行,纵情奉献,书写了一段段充满激情与拼搏的青春故事。

音乐学院学给予此次早功打卡活动为切入点,秉承着“勤奋、专注、合作、创新”的学习理念,在专业方面始终保持着认真、进取的态度,在学习中拿出十足的精力来面对挑战,用实际行动实现学风建设的目标。

活动期间,30多个宿舍参与其中,形成了30多支学习小队,他们在晨曦中齐心协力,团结合作,共同绽放青春的光芒。无论是音乐专业的同学还是舞蹈专业的同学,都展现了各自专业特长和团队意识,共同书写了一曲曲奋发向前的青春进行曲。

28AA5

同学们在清晨的悠扬歌声中唤醒了校园的一片宁静,他们用声音传递着心中的激情与情感,展现声乐艺术的独特魅力,感染着每一个前来打卡的同学。

同学们在琴键上流动着晨间的旋律,他们用双手舞动出优美的音符,弹奏出生活的节奏,用音乐的美妙与深情,诉说着学习的坚持与热爱,让每一个早起的同学都沉浸在钢琴的韵律之中。

在这个过程中,我们不仅学到了知识,也收获了成长和自信。知识无垠,学无止境。每一次坚持打卡的背后,都是对自身学习能力的肯定,也是对自己勇敢探索内心的认可。

36天的早功打卡活动画上了圆满的句号,但音乐学院学子心中对学习的热爱和追求却是永不停歇。让我们一起携手前行,奏响风华绝代的青春之歌,以更高昂的斗志、更饱满的热情,迎接更多挑战与机遇!

青春如歌,音乐永恒。愿学子们继续传承音乐学院的光荣传统,绽放青春的活力与灿烂,为学风建设贡献更多精彩篇章!