体育 | 以青春之名,赴赛场之约——2024年春季田径运动会运动员动员大会成功召开

发布日期:2024-06-29    作者:     来源:    点击:

4月17日,音乐学院于208会议室举办了2024年春季田径运动会运动员动员大会,出席本次大会有音乐学院党委副书记岳娜,团委副书记牛培腾,辅导员窦彬以及30余名音乐学院田径队教练员、运动员、学生会学生干部代表。

大会开始由党委副书记岳娜做发言,她表示:运动会不仅是一场体育竞技,也是我校教育教学的一项重要活动,更是展现出音乐学院风采、团队协作的盛大活动,鼓励同学们加强锻炼,保持良好的精神风貌。同时她也强调,同学们训练以及比赛之中一定要注意安全。大会最后,团委副书记牛培腾表示:运动会对于音乐学院来说是凝聚力和团队战斗力的集中体现,学长学姐们在历年的运动会中都取得了优异成绩,希望今年大家能够再创佳绩、赓续辉煌,为自己、为音乐学院的荣誉而战!

少年不惧岁月漫长,赛场上滴落的汗水、胜利的喜悦,都构成了我们青春的交响。此次大会的顺利开展有助于运动员们在未来训练中注入更多动力,在未来的比赛中用拼搏奏响音乐学院的华丽乐章!