体育丨音乐学院举行2024年大学生健身行动开幕式暨春季运动会动员大会

发布日期:2024-06-29    作者:     来源:    点击:

为提升大学生身体素质,促进校园文化建设,加强团队合作精神和竞争意识,营造积极向上、健康快乐的校园氛围,音乐学院积极响应我校关于大学生健身行动的号召,于4月9日下午,组织举办了“音乐学院2024年大学生健身行动开幕式暨春季运动会动员大会”。音乐学院党委副书记岳娜,团委副书记牛培腾,辅导员张倩、张敏、窦彬以及两百余名学生参加了此次动员大会。

大会第一项,由音乐学院学生会体育部部长陈志豪作代表发言。他首先感谢了老师同学们的辛勤付出,并再次强调了“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,鼓励同学们保持积极向上的态度,不断追求卓越用汗水和努力书写年轻一代的辉煌篇章。

大会第二项,由窦彬作动员讲话。他就体育教育、集体荣誉和美好回忆三个方面,动员同学们积极参加运动会,希望同学们在赛事中能不断进步,提升自身综合素质,不负青春韶华。

大会第三项,由团委副书记牛培腾做主题发言。他表示,运动会是对音乐学院整体凝聚力和团队战斗力的一次集中体现,人生在于体验,激励大家把握机会,享受青春。期望同学们再创佳绩,能够为自己、为音乐学院的荣誉而战!

大会最后,由党委副书记岳娜做总结发言。她表示运动会不仅是一项竞技赛事,同时也是一场文化盛会,更是精神与青春的赞歌,代表着音乐学院青春向上、团结合作的昂扬奋进姿态。鼓励同学们加强锻炼,保持良好的精神面貌。同时,希望同学们做好策划和协调配合工作,注意训练和课程协调安排,保证自身安全。

田径英姿多豪迈,趣味比赛亦精彩。步子迈开,运动员们飞驰在红色跑道上,用他们的汗水和热血,为不平凡突破极限,为历史突破新高。望同学们再创佳绩,用汗水书写绚丽青春!