就业丨音乐学院成功举办韩国留学项目交流会

发布日期:2024-06-29    作者:     来源:    点击:

为进一步拓宽学生国际视野,帮助学生了解国际化升学路径,音乐学院于3月21日下午举办韩国留学项目推介会。活动特邀山东名韩教育信息集团有限公司胥禄、李晓两位老师担任主讲。各年级学生通过线上、线下同步参加本次留学讲座。本次讲座由学院党委副书记岳娜主持。

首先,主讲老师从语言问题、时间成本、目标院校向大家讲述了出国留学的多方面优势。围绕学制时间短、就业机会多等方面进行了详细讲解,为同学们进行答疑解惑。

随后,主讲老师对前往韩国留学的日常生活展开了生动讲解。详细介绍了韩国的自然地理、历史发展等,让同学们对韩国的历史人文有了深刻体会。

最后,主讲老师作总结发言,他表示出国留学不仅仅是一种学术追求,更是一种别样的人生体验,不仅有助于个人学术能力的提升,还能促进个人的独立成长。

通过此次讲座,同学们了解到当今国外留学的环境、未来的就业前景,对自身学业和职业发展有了更加清晰的认识。下一步,音乐学院将继续引进更多优质留学项目,帮助同学们实现留学梦想,不断提升高质量就业率。