音乐学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实党员的发展要求,进一步加强党员队伍建设,切实提高党员发展质量,增强党支部的凝聚力和向心力,6月26日,音乐学院召开预备党员接收大会,学院党委书记辛亚杰、党委副书记岳娜及支部全体党员参加。本次会议由学生党支部书记张倩主持。

大会严格按照党员发展程序进行。会上,王宝炜等18名同志依次向党组织汇报入党积极分子考察期内的对党的认识、入党动机、个人履历等情况。随后,入党介绍人介绍发展对象有关情况并表明态度,支部委员会报告发展对象审查情况,与会党员认真倾听并发表意见。经过党支部大会的深入讨论,全体党员无记名投票表决,大会一致同意接收王宝炜等18名同志为中共预备党员。

会后,辛亚杰对新接收的预备党员表示祝贺。他希望所有党员同志继续加强党的政治理论学习,不断提高思想政治觉悟,保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次预备党员接收大会的成功召开,为音乐学院党组织增添了新鲜血液,壮大了党员队伍。同时,也激励着全体党员和广大师生不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到学院的建设和发展中,为培养更多优秀的音乐人才、为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量!