音乐学院召开毕业生诚信教育主题班会

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:    点击:

为加强毕业生的诚信教育,提高诚信意识和责任意识,自5月底,各年级辅导员召开了诚信教育主题班会。

诚信教育主题班会面向学院全体毕业生,以班级为单位,由各年级辅导员召开。主题班会围绕毕业论文答辩、相关毕业材料的填写、按时缴纳学费、国家助学贷款毕业确认、做好党团关系转接等方面进行了重点强调,号召作为新时代青年大学生,要把诚信作为执着的人生追求,力求实现自身全面发展,重任在肩,希望每一位毕业生都能在新的赶考路上书写精彩的答卷。

此次主题班会的召开,进一步强化了毕业生的诚信意识,为他们即将步入社会奠定了坚实的诚信基础。相信在未来的人生道路上,他们将以诚信为本,不断努力,为社会发展贡献自己的力量。