音乐学院举办第四十三期入党积极分子普遍教育培训班开班仪式

发布日期:2024-05-14    作者:     来源:    点击:

为加强入党积极分子队伍建设,提高入党积极分子对党的认识,端正入党动机。5月6日,音乐学院第四十三期入党积极分子普遍教育培训开班仪式在401教室举行。学院党委书记辛亚杰,党委副书记岳娜,团委副书记牛培腾和98位入党积极分子一同参加了开班仪式。仪式由学院党委副书记岳娜主持。

辛亚杰代表学院党委对参加本期培训的98名学员表示热烈祝贺并作了开班动员讲话,他强调,学院党委高度重视积极分子培训工作,希望学员充分认识举办培训班的重要意义,努力提高政治理论素养,加深对党的认识和理解。他希望同学们能够端正学习态度,严格遵守培训班的纪律要求,顺利完成后期培训计划。

本期入党积极分子培训班将按照培训计划及纪律要求,开展多层次、全方位、高标准的党课理论与实践培训,力求提升全体学员的政治素养与理论水平,端正入党动机,找准时代定位,在新时代中坚定信仰、勇担重任,把党和国家同呼吸共命运的情感贯穿到学业全过程、融汇到事业追求中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献属于新一代的青春力量。