“李亚囡艺术硕士独唱音乐会”在音乐系音乐厅举行

发布日期:2017-06-07    作者:     来源:    点击:

“李亚囡艺术硕士独唱音乐会”在音乐系音乐厅举行

6月6日下午3点,由济宁学院音乐系主办,山东艺术学院音乐教育学院协办的“李亚囡艺术硕士独唱音乐会”在音乐系音乐厅举行。系党总支书记郑宁,系主任葛修路及全体教师出席了此次音乐会。

李亚囡老师为音乐系讲师,并多次荣获省级奖项。此次音乐会涵盖了中外歌剧选段,艺术歌曲。风格多样,丰富多彩。音乐会共分为两个部分:上半场在一首《我去向何方》中拉开帷幕。接着,演唱了《费加罗的婚礼》中的选段《你们可知道》。随后,演唱了中国艺术歌曲《踏雪寻梅》、《玫瑰三愿》等。下半场李老师首先演唱了陕北民歌《我想亲亲在梦中》,新疆民歌《青春小鸟》。接着演唱了《游移的月亮》、《让我们携手同行》。音乐会在一首《多谢朋友们》中落下帷幕。

此次音乐会促进了师生专业技能的交流,提高了同学们艺术修养,展现了我系声乐教师的专业水平。音乐会受到一致好评,对我系今后声乐教学具有重要意义。