音乐系2017年元旦晚会在音乐系音乐厅举行

发布日期:2016-12-30    作者:     来源:济宁学院    点击:

1229日晚7点,由音乐系团总支主办,学生会承办的音乐系2017年元旦晚会在音乐系音乐厅举行。辅导员田翠老师,各系学生会主席及音乐系全体同学参加了此次晚会。

晚会在一首洋溢着青春气息的《青春修炼手册》中开场。随后,是热情四射的《像风一样自由》,吉他弹唱《鼓楼》,《一生所爱》,舞蹈《八月十一》。接着,同学们表演了幽默风趣的小品《祝你幸福》,《选秀》。此外,还有轻巧豪迈的蒙古舞蹈《蓝色游吟》;感人肺腑的朗诵《当你回来的时候》;手风琴独奏《加勒比海盗》;古筝合奏《赛马》等。一次次将现场气氛推向高潮。晚会在一首温馨祥和的《欢聚时刻》中落下帷幕。

此次晚会是让同学们对未来充满激情和信心。让我系学生在各种各样的忙碌之后放松身心,加强了系内的团结。为以后的相互协调、共同努力,打造了一个更加辉煌的音乐系奠定了坚实的基础。