音乐系举办舞蹈学专业学生毕业汇报演出

发布日期:2016-12-29    作者:     来源:济宁学院    点击:

1228日下午,音乐系举办的“我们”——2013级舞蹈学毕业汇报及课堂教学展示演出在文科楼报告厅举行。校党委副书记马恩出席并观看演出,学校相关部门负责同志及音乐系师生等观看了演出。

舞蹈《青春·未命名》拉开演出的帷幕。新春之际,毕业之时,桃李芬芳,硕果累累。经过四年的学习与钻研,学子们精心筹备,舞蹈形式风格多样,从内容到形式,从韵律到风格各显异彩,带领我们一睹斑斓夺目的民族民间舞蹈。同学们跳出了激情,畅想了未来。

举办此次演出,不仅丰富了校园文化生活,推动了校园精神文明建设,给学生一个展示自我的平台,同时,检验了音乐系舞蹈本科专业教学成果和教学质量。