2016济宁学院-珠江·恺撒堡奖学金颁奖仪式暨杭州钢琴三重奏音乐会在理科楼报告厅举行

发布日期:2016-11-16    作者:     来源:济宁学院    点击:

1115下午2:30,由济宁学院、广州珠江钢琴集团股份有限公司主办,济宁超越琴行协办的“2016济宁学院珠江·恺撒堡奖学金颁奖仪式暨杭州钢琴三重奏音乐会”在理科楼报告厅举行。济宁学院院长吕灵昌教授,珠江钢琴集团音乐文化教育投资公司董事、常务副总经理、珠江艾茉森数码乐器公司董事兼总经理刘春清先生,分别在签约仪式上致辞,并进行了合作协议的签约。珠江钢琴集团、济宁学院领导以及超越琴行、音乐系领导和钢琴教研室全体教师,分别为获得一、二、三等奖的同学颁发了荣誉证书及奖学金。2015级音乐学王苗苗作为获奖代表发言。接下来,杭州钢琴三重奏音乐会正式开始,演奏家们演奏了《莫扎特E大调钢琴三重奏(第三乐章)》、《门德尔松第一钢琴三重奏》及《肖斯塔科维奇第二钢琴三重奏》。音乐系全体师生欣赏了高雅艺术的无穷魅力。

广州珠江钢琴集团在我校设立“珠江·恺撒堡”奖学金,支持与鼓励同学们钢琴技能的提高,为同学们提供一个展示自我的平台,激发了同学们的学习热情。这是一场艺术的盛宴,通过演奏家们完美的诠释,娴熟的技艺、精心的配合也使同学们对古典音乐有了更加深刻的理解。