傅思昊钢琴独奏音乐会在音乐系成功举办

发布日期:2016-05-13    作者:     来源:济宁学院    点击:

512日上午10点,由济宁学院音乐系主办的傅思昊钢琴独奏音乐会在音乐系一楼音乐厅成功举办。曲阜师范大学音乐学院钢琴教研室主任马莉,声乐教研室丁庆老师及音乐系部分教师出席了此次音乐会。

整场音乐会分为上半场和下半场。上半场演奏了肖邦夜曲op2-2op48-1及贝多芬奏鸣曲op13(悲怆),下半场演奏了李斯特b小调奏鸣曲。音乐会现场同学们专注倾听,认真学习思考。振奋人心的演奏赢得现场阵阵热烈的掌声。通过傅思昊的演奏,把师生们带入一幅幅优美的画面中,去体会作曲家内心的感受。

此次活动,通过傅思昊精细的触健、优美的音色、恰到好处的力度的演奏,让大家感受到钢琴艺术的无尽魅力。同时,提升了音乐系同学的专业技能和欣赏水平,对我系钢琴教育事业具有重大影响。

相关链接:傅思昊九岁起师从中国钢琴泰斗周广仁教授至今,并被周广仁先生誉为演奏巴赫作品的奇才。擅长演奏德派大师的作品,多次举行独奏与重奏音乐会。并与中外著名演奏家,中国著名交响乐团合作演出。他的学生在国内外钢琴比赛中取得优异成绩。