音乐系葛修路主任一行赴南京艺术学院、浙江传媒学院学习考察

发布日期:2016-04-22    作者:     来源:济宁学院    点击:

41720日,音乐系葛修路主任一行到南京艺术学院、浙江传媒学院考察。这次考察主要针对新上专业(录音电子音乐制作)做好前期准备工作。考察的第一站为南京艺术学院传媒学院,专家和老师介绍了录音专业主要的场地、设施设备等硬件办学条件;同时也介绍了传媒学院师资力量、课程设置、人才培养、招生就业等方面的情况。考察的第二站为浙江传媒学院的杭州校区和桐乡校区。在杭州校区主要参观考察了演播录音的设施设备和场地;在桐乡校区音乐学院参观了不同规模和功能的录音专业场地/设备;同时还参观了音乐学院的琴房考勤管理系统。

本次考察学习,为下一步音乐系申请新上专业获取了经验,同时开扩了办学视野,获取了许多新的办学思路。