时光乐队·原声音乐会

发布日期:2016-04-14    作者:     来源:济宁学院    点击:

4月12日晚7:00,由济宁学院音乐系团总支主办,大学生艺术团电声乐团承办的“时光乐队原声音乐会”于音乐系前广场隆重举行,音乐系辅导员田翠老师及各系学生会主席出席了此次音乐会。

本次音乐会以一曲《天后》拉开整场演出的序幕。随后,《不经意间》、《李白》、《南方》等电声音乐,一次次引来了现场观众的欢呼,本场音乐会先后演唱了20多首歌曲,将节目现场一次次推向高潮。最后,音乐会在一曲《海阔天空》中落下了帷幕。

此次音乐会成功举办展现了大学生艺术团电声乐团的激情活力,不但活跃了校园文化生活,而且对引导同学们追逐自己的梦想起到了积极向上的作用,也充分展现了当代大学生的青春活力。