音乐系2016年宿舍文化节开幕

发布日期:2016-04-14    作者:     来源:济宁学院    点击:

412日,音乐系宿舍文化节开幕仪式在二楼会议室成功举行,音乐系党总支副书记唐秋晶,辅导员岳娜、田翠,以及学生会主席、部分学生会干部、各班班长出席了本次开幕式。

在开幕仪式上音乐系副书记唐秋晶发言致辞,指出寝室不仅仅是单纯意义上的居住场所,更是同学们生活、学习和思想交流的重要场所,强调了寝室文化对于生活、学习以及校园文化的重要性,并号召同学们都积极参与到文化节系列活动中来。

413日,在辅导员岳娜、田翠老师的带领下,开展了本次宿舍文化节的首次检查,并对每个宿舍的检查情况进行打分,对不规范宿舍予以指导和限期改正。赢得了系领导和同学们的一致好评。我们坚信,在同学们的共同努力下,此次文化节活动将取得圆满成功!