我校第九届“校园十佳歌手”大赛圆满落幕

发布日期:2015-12-02    作者:     来源:济宁学院    点击:

我校第九届“校园十佳歌手”大赛圆满落幕

121日下午,我校第九届“校园十佳歌手”大赛专业组决赛在音乐系音乐厅举行。校团委、音乐系相关负责人出席活动,音乐系声乐教研室老师担任比赛评委。

专业组决赛中,来至音乐系的20名选手逐一登台,美声、民族、通俗各种唱法或婉转悠扬或热情奔放,充分展示了专业组选手良好的专业素养和扎实的演唱功底。最后,刘亚航等10位同学荣获专业组“校园十佳歌手”称号。

随着专业组比赛的结束,历时一个月的济宁学院第九届“校园十佳歌手”大赛圆满落幕。作为我校校园文化品牌活动之一,每年一届的校园十佳歌手”大赛在我校学生中具有广泛的影响力,深受广大同学的喜爱。活动丰富了我校学生的课余文化生活,提高了学生的艺术修养,展示我校学生青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌。