音乐系成功举办诗意肖邦钢琴专场音乐会

发布日期:2015-11-19    作者:     来源:济宁学院    点击:

音乐系成功举办诗意肖邦钢琴专场音乐会

20151118日下午,诗意肖邦钢琴专场音乐会拉开帷幕,音乐系党总支书记,音乐系主任以及相关专业老师出席并观看了本次音乐会。

此次音乐会是由音乐系江静老师的学生倾情演奏,音乐会分为六个主题,首先肖婷的《G大调前奏曲》开场,欢快或优美的琴声,绚丽多彩的灯光,华丽优雅的礼服组成的饕餮盛宴,音乐会在《A大调军队波兰舞曲》的结束音和热烈的掌声中谢幕,此次演出赢得了老师同学的一致好评。

本次音乐会,充分展示了教学成果,促进了师生之间的交流,提高了同学们的艺术素养。音乐会受到了领导及师生的一致好评,同时领导们也对学生今后的发展寄予厚望。