音乐系师生在山东省第六届音乐舞蹈专业师生基本功大赛中创佳绩

发布日期:2015-10-14    作者:     来源:济宁学院    点击:

音乐系师生

在山东省第六届音乐舞蹈专业师生基本功大赛中创佳绩

2015910-12日,经过精心组织,严格选拔,音乐系师生代表济宁学院参加了由山东省教育厅主办、山东师范大学承办、山东省教育厅艺术教育委员会协办的“山东省第六届音乐舞蹈专业师生基本功大赛”,60多所院校组队参加了本次大赛,经过激烈角逐,我校尚旋老师演唱的声乐作品《康桥别恋》、杨俊平演唱的声乐作品《爱在天堂》在声乐组比赛中获得二等奖,邹波老师弹奏的琵琶作品《诉》在民乐组比赛中获得三等奖;我校学生张昊演唱的声乐作品《跟你走》获得声乐组第三名,集体舞作品《荷韵》获得舞蹈组第三名,徐晓晨演唱的声乐作品《鸟儿在风中歌唱》获声乐组二等奖,本次大赛师生共获得二等奖三项、三等奖三项。

优异成绩的取得,离不开学校领导的大力支持,离不开全体指导教师的精心策划,无私付出,离不开全体参赛队员的刻苦努力、顽强拼搏。此次基本功大赛,展示了济宁学院大学生的精神风貌,检阅了我校音乐舞蹈专业的教育教学成果,锻炼了队伍,加大了与兄弟院校的经验交流,必将进一步促进我校音乐舞蹈专业的教学改革,为全面提高音乐舞蹈专业教学水平起到了重要的促进作用。(音乐系)

尚璇  《康桥别恋》

邹波   《诉》读琵琶行有感