我校大学生艺术团赴“第一书记”帮包村演出

发布日期:2015-07-11    作者:     来源:济宁学院    点击:

我校大学生艺术团赴“第一书记”帮包村演出

7月10下午,我校大学生艺术团赴“第一书记”帮包村——泗水县星村镇南百顶北村,为当地群众带去一场精彩的文艺演出,受到了当地群众的热烈欢迎。

校党委委员、副院长朱松涛与校党委组织部、团委、音乐系相关负责人随演出团队一同前往南百顶北村看望“第一书记”。演出前,朱松涛来到南百顶北村党支部驻地与我校三名“第一书记”亲切交谈,了解第一书记的工作、生活情况,对我校“第一书记”的工作给予高度评价。随后,朱松涛一行与泗水县委副书记于景科(挂职)、泗水县教体局党委书记张玉龙、泗水县星村镇镇长颜世强等县镇领导以及我校“第一书记”和当地群众共同观看了本次文艺演出。

一首歌伴舞《欢聚一堂》拉开了本次演出的序幕。《父老乡亲》《敢问路在何方》《咱老百姓》等一首首耳熟能详的歌曲,动感十足的爵士舞、婉转优美的舞蹈《人间四月》,洋溢着青春活力的器乐串烧,民族器乐唢呐独奏,使整场演出精彩纷呈,高潮迭起。最后,演出在歌曲《美丽中国梦》的演唱中圆满落幕。

本次演出充分体现了学校对我校“第一书记”工作的高度重视。我校 “第一书记”表示一定不负学校党委的重托,用“三严”的标准、“三实”的作风做好“第一书记”工作,为帮包村的发展建设做出积极贡献。