音乐系举行“青马工程”开班仪式

发布日期:2021-05-07    作者:     来源:    点击:

为发挥共青团组织在思想政治教育工作中的生力军作用,努力培养和造就一批政治坚定、作风过硬、素质全面的青年马克思主义者。音乐系团总支于57日举行了“青年马克思主义者培养工程”暨2021年大学生骨干培训班开班仪式。仪式由岳娜主持。

本次仪式介绍了培训方案并提出了具体培训要求。培训班将通过集中开展理论学习、线上学习、社会实践、参观学习等方式,提高学生干部们的思想政治素养、政策理论水平和实践能力。本次培训将持续一个月的时间,音乐系的骨干们通过培训将提升政治理论水平,提高工作能力,深化团队精神,有利于在今后的工作中更好的展现自己。

本次会议中,希望音乐系的所有学生会干部及成员在培训期间,能够严格要求自己,将理论与实践相结合,本着严于律己的学习态度,认真完成本次的“青马工程”培训学习。全体成员斗志激昂,都在为“青马工程”培训时刻准备着,希望在培训过后可以造就一批政治坚定、作风过硬、素质全面的青年马克思主义者。