我系师生在山东省第六届大学生艺术展演活动中获奖

发布日期:2020-12-29    作者:     来源:    点击:

1228日,山东省第六届大学生艺术展演活动获奖结果在山东省教育厅(省委教育工委)网站公示,我系师生在艺术表演类合唱、器乐、舞蹈中获奖6项。

自省教育厅于20209月印发《关于举办山东省第六届大学生艺术展演活动的补充通知》以来,我系高度重视,精心组织、认真排练,经过遴选推报参加展演活动,充分展示出我校师生的青春风采和良好精神面貌。

大学生艺术展演是省内级别最高、规模最大、影响最广泛的大学生艺术赛事,全体参赛师生齐心协力,迎难而上,在参与和表演的过程中感受着艺术的魅力与张力,取得了优异的成绩,这是我系美育教育成果的一次集中展示,为推动我系培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人打下基础。

我校师生参加山东省第六届大学生艺术展演活动获奖名单

节目名称