音乐系第八届声乐大赛决赛隆重举行

发布日期:2019-12-02    作者:     来源:    点击:

20191127日下午,音乐系第八届声乐技能大赛暨济宁学院第十三届校园十佳歌手(专业组)决赛在系一楼排练厅隆重举行,三十位参赛选手深情演唱。由音乐系多位声乐老师担任评委。

比赛选手深情吟唱意大利歌曲《假如你爱我》动人心弦。《太阳的儿子》情绪悲亢高昂。《李清照》词句凄凉思念爱人之情溢于言表,向往自由、曲调新颖的《悟空》,优雅朦胧的流行歌曲《不醉不会》更是让人陶醉。双人对唱《等着我亲爱的人》 表演者歌声美妙多姿。流行歌曲《就在这瞬间》情感细腻渲染气氛《长相知》腔调婉转嗓音清脆悦耳。使人深深眷恋的抒情歌曲《两地曲》、《我的爱将与你相伴终生》情感真挚打动观众心扉。优美抒情歌曲《醉了千古爱》 《包楞调》情感细腻充实富有浓郁的地域特色…

欣赏完美妙绝伦的演唱,评委老师们也打出了分数并进行了颁奖。声乐决赛在此刻圆满结束,此次大赛为同学们提供了一个展现才艺的舞台,同时也提高了艺术氛围和文化修养。此次决赛老师给予更多的是鼓励和支持同学们用歌声放飞缤纷的梦想,用歌声唱响心中的激荡。发挥和展示学生的演唱水平,为济宁学院音乐系添光增彩!展现了一个更加积极向上的音乐系,我们翘首以盼,济宁学院音乐系更加多彩的未来!