音乐系举办主题教育专题党课

发布日期:2019-11-12    作者:     来源:    点击:

音乐系于114日下午13:00,在A401教室举办"不忘初心,牢记使命"主题教育专题党课,由音乐系学生党支部书记岳娜主讲,18级入党积极分子代表和19级入党申请人参加。

岳娜以张富清同志的先进事迹作为主题教育的鲜活教材,共同收看英雄事迹,共同感受英雄坚定的初心和使命担当,希望同学们要以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献,努力提高自身素质,发扬优点,改正不足,并在日常学习生活等各个方面起到模范带头作用,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织,成为一名优秀的大学生党员。

本次党课为同学们加入党组织的目标指明了方向,大家纷纷表示,党课内容回味无穷,走心入脑,要在接下来的学习工作中,把爱党爱国的热情转化为奋斗奉献的激情,以只争朝夕、舍我其谁的勇气,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇于担当作为,为新时代贡献自己的智慧和力量。