音乐系成功举办田翠独唱音乐会

发布日期:2014-12-11    作者:     来源:济宁学院    点击:

音乐系成功举办田翠独唱音乐会

20141210日下午,济宁学院音乐系在演播厅成功举办了田翠独唱音乐会。

副院长朱松涛、纪委书记许纪中、团委书记李凡路以及音乐系各位领导及老师、各系师生和社会专业人士等出席并观看了此次学生独唱音乐会。

音乐会融汇古今,中外并蓄。在著名歌曲《尼娜》中拉开序幕。此次音乐会田翠演唱的曲目有《美丽家园》、《芦花》、《长相知》等,演唱音色圆润,感情充沛。另外与田翠师从同一位老师的同学为此次音乐会献唱了《边疆处处赛江南》等三首动听的艺术歌曲。最后音乐会在一首动听的《我爱你,中国》中落下帷幕。

本次音乐会,充分展示了教学成果,促进了师生之间的交流,提高了同学们的艺术素养。音乐会受到了领导及师生的一致好评,同时领导们也对学生今后的发展寄予厚望。