音乐系举办王存英钢琴独奏音乐会

发布日期:2014-06-19    作者:     来源:济宁学院    点击:

音乐系举办王存英钢琴独奏音乐会

2014618日,音乐系学生王存英钢琴独奏音乐会在音乐系音乐厅举行。音乐系党总支书记,音乐系主任以及相关领导出席并观看了本次音乐会。

王存英同学2010年考入济宁学院师从仙景老师,后又随江静老师学习钢琴。曾获得第九届星星火炬全国钢琴专业组银奖、第三届香港国际公开赛专业组二等奖。

音乐会以贝多芬的《暴风雨》奏鸣曲拉开帷幕。她用双手带出来的美妙音符为大家带来了一场高雅的音乐盛宴,一曲曲美妙而富于感情的演奏,感动了现场的观众们,让全场不时爆发阵阵掌声。

本次钢琴音乐会在克罗地亚狂想曲的旋律中圆满落幕,精彩的节目赢得了观众的一致好评。