音乐系“天籁”合唱团应邀代表济宁市参加《唱响山东》经典诵读活动优秀作品展演活动

发布日期:2014-04-01    作者:     来源:济宁学院    点击:

音乐系“天籁”合唱团应邀代表济宁市参加

《唱响山东》经典诵读活动优秀作品展演活动

2014330,由山东省委宣传部,山东省文明办,山东省语委,山东省教育厅,山东广播电视台主办,山东省朗诵文艺家协会,山东广播电视台录办的《唱响山东》经典诵读活动优秀作品展演在山东广播电视台1200演播厅举行,我系“天籁”合唱团应邀代表济宁市参加了本次展演活动,并于36晚在山东综艺频道播出。

本次演出让学生走出了校园,走出了课堂,走向了社会,丰富了学生的舞台实践经验,为今后更好地服务社会奠定了基础,展示了济宁学院音乐系办学的实力,为济宁学院赢得了荣誉,同时也向山东人民展示了儒家文化的魅力。