回望过去,展望未来|音乐学院召开期末学生干部会议

发布日期:2021-12-15    作者:     来源:    点击:

为不断加强学生干部队伍建设,全面提高学生干部素质,提高学生干部的学习和工作效率,音乐学院于1215日在B129教室召开了期末学生干部会议,会议由团委书记岳娜主持召开。

20291

会议首先对一年来的学生干部工作进行了总结。本学期中,音乐学院学生干部在学院党委、团委的领导下坚持服务同学、奉献同学、实事求是的思想,本着务实、高效、团结、进取的方针,结合我院自身特色打造出了富有音乐学院品牌的学生活动,展现了我院师生的独特风采,科学有效的领导了各项工作,成功成为了老师与学生之间的联系纽带,很好地推动了我院学生管理工作的不断发展。

1E848

期末将至,岳老师指出,学生干部不仅工作能做到尽职尽责,学业更要以身作则。首先要端正学习态度,合理利用时间,要不怕辛苦,平衡好学习与工作的时间,甚至拿出来更多的时间把自己的学习再上一个台阶,要认真对待考试,考试认真复习,更重要的是,要诚信考试,体现学生干部的优秀品质。

最后,大家相互加油鼓劲,纷纷表示,一定以身作则,积极备考,取得令自己最满意的成绩。