音乐学院召开党委选举党员大会

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:    点击:

10月28日下午,音乐学院党委选举党员大会在音乐学院会议室举行,党委领导班子及全体师生党员参加了本次大会。会议由该院党委副书记蒿鹏主持。

选举大会在庄严的国歌中正式拉开帷幕。音乐学院党委书记葛修路同志作了题为《坚持党的领导 聚焦内涵发展 开启“十四五”新征程 奋力建设音乐学院发展新局面》的工作报告。报告回顾总结了近年来音乐学院党委的各项工作、取得的成绩以及工作中存在的不足。并提出下一阶段要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强内涵建设,突出学科的引领地位和人才培养的中心地位,提升人才培养质量,增强社会服务能力和水平,以高质量党建推动学院各项事业高质量发展。

B9C83

根据大会议程,全体参会党员认真听取并审议了党委工作报告及党费收缴情况,表决通过了选举办法,并选举产生了5名同志为该院新一届党委委员。

大会在庄严的《国际歌》中顺利结束。随后,音乐学院新一届的党委委员召开第一次全体会议,选举葛修路同志为该院党委书记,蒿鹏同志为该院党委副书记。

新时代发展蓝图已经绘就,新征程奋斗号角已经吹响。在建党100周年的历史时刻,音乐学院在新一届党委的领导下,定将不忘立德树人的初心及使命,真正做到为党育人、为国育才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!