社会实践|2024年“青鸟计划”大学生寒假“返家乡”社会实践活动工作感悟(四)

发布日期:2024-03-10    作者:     来源:    点击:

2023级音乐学一班尉迟欢欢

这次母校行活动可谓是收获颇丰,既使高中的同学们了解了济宁学院,熟悉了济宁学院,同时广泛宣传了我校,进一步扩大我校知名度,吸引优秀学生报考我校。

对于我而言,也从高中学子身上看到了曾经朝气蓬勃为了追梦不懈努力的样子。哭过、笑过、迷茫过、努力过,一路上正是因为有恩师、挚友、亲人的鼓励和支持才给了我不断前行的勇气和动力。

感谢所有的人,感恩所有的事。感谢我的老师和队友,有他们的全力帮助才能把活动顺利完成。也感谢可爱的学弟学妹们,是他们的热情和好学,让这次活动精彩纷呈。

图片感谢我的母校高密市第五中学,在那里我成长过、付出过,收获了快乐和幸福。也感谢我的母校济宁学院给我这次实践的机会,我会一如既往继续努力,在济园书写自己无悔的青春!这次寒假实践令我受益匪浅,希望今后还会有更多的机会,和更多的朋友一起加入到丰富多彩的大学生社会实践中!