音乐学院学子刘子钰被聘为“淄博市校园青年引才大使”

发布日期:2024-03-09    作者:     来源:    点击:

为进一步协助开展省内青年人才政策宣传、岗位推介,为家乡招才引智,音乐学院2022级音乐教育专业刘子钰被淄博市人力资源和社会保障局聘为“2023—2024年度‘淄博市校园青年引才大使’”,为淄博市人才招引建言献策、添能赋力。

行是知之始,知是行之成。在担任校园引才大使期间,刘子钰积极主动学习淄博市情、淄博人才引育政策、服务保障政策;动态掌握淄博企业人才需求信息,对外推介实习和就业岗位;承担和配合淄博开展的校园招引公益活动。

作为音乐学院团委大学生就业创业服务中心主任,刘子钰积极配合学院开展毕业生的就业信息收集、就业推荐和就业指导工作,负责整理、发布相关就业信息,宣传有关就业方针政策。双重身份意味着双重责任,同时也更有利于向用人单位和毕业生提供就业政策、就业程序、就业信息等更具针对性的服务。

就业是民生之本,下一步,音乐学院将持续深化校地合作,培养更多高质量应用型人才,不断筑牢就业之基。