体育|热血澎“排” 赛出精彩——音乐学院排球队参加济宁学院2024年大学生排球比赛

发布日期:2024-06-30    作者:     来源:    点击:

一件球衣,一个排球

一次握手,一场比赛

每一次接球,拼尽全力

每一次配合,力求完美

每一次进攻,一气呵成

如诗五月,万物舒展,青春气息随风而至。为丰富同学们的校园生活,提高身体素质,彰显精神风貌,济宁学院2024年大学生排球比赛于5月中旬正式启动,音乐学院分别派出男、女两支排球队进行参赛。

为保证此次比赛成功举行,音乐学院排球队聘请专业教练,每天坚持训练。扣球、拦网、传球,队员们互相配合、相互鼓励,奉献了一场场精彩纷呈的比赛,让在场的观众欢呼不已。我院运动员充分地展示了良好的体育竞技水平和顽强拼搏的体育竞技精神。每一场比赛都是一次经验的积累,磨练了大家团结协作的能力和永不言弃的毅力。

通过本次排球比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还加强了学院之间的交流沟通,彰显了当代大学生的青春活力,相信在未来的比赛中,她们将继续发扬这种精神,为学院争光,为青春添彩。

音乐学院男子排球队:李家骏、袁良任、蒋正泽、林楠、范珈竣、魏汝洋、张明轩、孔卫烨、杨弘扬、庞作佳

音乐学院女子排球队:田冰、李雪研 、顾昱童、况淇、孟嘉琪、李颖、冯亚旗 、王爱茹