体育丨音乐学院成功举办2024年春季田径运动会表彰大会

发布日期:2024-06-30    作者:     来源:    点击:

为表彰先进、塑造榜样,近日,音乐学院成功举办2024年田径运动会表彰大会。出席本次大会的有音乐学院党委书记辛亚杰、副书记岳娜,团委副书记牛培腾,辅导员张倩、张敏、窦彬、王雨老师以及全体教练员、运动员、学院团委学生会全体成员。本次大会由学院学生会副主席王爱茹主持。

大会第一项,由体育部部长陈志豪宣读运动会获奖表彰情况。其中,获得“最佳道德风尚奖”共计17名同学,“最佳拼搏奖”共计8名同学,“最佳突破奖”共计3名同学,“最佳运动员”共计2名同学。

大会第二项,由运动员代表姚甲璇发言,她表示通过此次运动会不仅能锻炼体魄,更能磨砺意志,使其深刻体会到了团结合作的重要性。她着重感谢了老师们和教练员们的悉心指导、严格训练,让运动员们在比赛中能够发挥出最好的水平。

大会第三项,由出席本次表彰大会的老师们和教练员为获奖运动员进行颁奖。

杨宗纬、郝朝旭、林继蓥、王守清、李福昱、休威、王海天、徐志豪、李昊洲、庞作佳、陈淑华、靖漫娇、孙浩城、刘佳琦、李晗旭、张翼飞、李姿颖获“最佳道德风尚奖”。

潘晨筱、高一诺、张姝妍、纪偐益、葛政良、赵宏卓、刘泽琳、刘国硕获“最佳拼搏奖”。

王爱茹、齐治、顾金凤获“最佳突破奖”。

冯亚旗、姚甲璇获“最佳运动员奖”。

大会第四项,由音乐学院党委书记辛亚杰进行总结致辞。他对在运动会中取得的优异成绩表示祝贺。他表示,运动员们锲而不舍的奋斗精神代表了音乐学院良好的精神风貌。相信同学们会把这种拼搏向上的运动精神带到学习、生活等各个领域,努力成为更好的自己。

音乐学院在此次运动会中取得历史最好成绩,这其中离不开全院师生的共同努力。今后,音乐学院将以此为契机,继续弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,鼓励师生以拼搏奋斗的姿态创造学院发展的美好未来!