团学丨音乐学院成功举办心理健康主题音乐会

发布日期:2024-06-30    作者:     来源:    点击:

为了更好的普及心理健康知识,强化大学生心理素质,不断提高学生心理健康水平,音乐学院于近日在东操场成功举办心理健康主题音乐会。此次音乐会受到在场师生的一致好评,为校园营造了良好的文化艺术氛围。

本次音乐会让同学们在学习之余能够享受到音乐的魅力,增添校园文化生活的色彩,同时提供一个展示自我、互相交流的平台。在这里,每个人都可以是自己的主角,他们唱给自己,唱给在草坪上席地而坐的同学们。这里没有绚丽的灯光,没有多彩的背景,因为青春自有光芒,青春自有气场。演唱的同学们全神贯注,用自己的情感唱出动听的旋律,让音乐为同学们搭建心灵的桥梁,让音乐直击每一位聆听者的心灵。

通过此次音乐会,我们希望同学们能够更加重视自己的心理健康,认识到心理健康对于个人成长和发展的重要性。同时,鼓励大家学会关爱自己,关注自己的内心需求,通过合理的生活方式、健康的饮食习惯以及适当的运动等方式来呵护自己的身心健康。期待每一个人都能关注心理健康,强化心理健康意识与自我关爱,共同营造一个关爱与支持的校园氛围!