喜报 | 音乐学院在校心理情景剧大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-06-30    作者:     来源:    点击:

为帮助学生们缓解心理压力、增强心理韧性、传递积极心态,以乐观的态度面对生活中的挑战。济宁学院“青春‘心’舞台,演绎‘心’生活”心理情景剧大赛决赛于2024年4月28日成功举办。

经初赛筛选,音乐学院邵子鹏、徐大垚、王爱茹、张祎凡、陈志豪、马康宁、贾美绘、王硕等同学原创的心理情景剧作品《玫瑰少年》进入决赛。在各位演员的精心准备、刻苦排练和反复打磨下,心理情景剧《玫瑰少年》荣获一等奖的好成绩。

在如今这个快节奏、高压力的社会,心理健康问题在学生群体中逐渐凸显。希望通过情景剧的形式,让当代大学生明白心理健康的重要性,缓解心理健康问题的困扰,激发追逐梦想的勇气和动力,从而促进自身全面协调发展。