音乐学院召开学期初学生干部工作会议

发布日期:2021-09-13    作者:     来源:    点击:

9月13日中午,音乐学院新学期学生干部工作会议在音乐学院二楼会议室举行。我院党委副书记蒿鹏、团委书记岳娜以及辅导员老师和学生干部参加了本次会议。

会议上,蒿书记首先对学生干部的工作情况进行了概述,要求全体学生干部发挥模范带头作用,服务于同学,服务于学院发展。并对学生干部提出了四点要求:1.讲政治2.讲学习3.讲奉献4.讲纪律。同时表示希望学生干部不仅要认真履行职责,发挥带头作用,还要注重提高自身修养。

随后,岳老师对本学期初开学、迎新工作进行了详细的部署安排,提出了新的希望和要求,叮嘱同学们合理安排时间,提高学习工作效率。

此次会议的召开,为我院学生以后的工作指明了前进方向,增强了学生干部的责任感和使命感,同时也为新学期工作的顺利开展奠定了良好基础。