盛世青春皆奋斗,青鸟归巢集阑珊

发布日期:2022-02-25    作者:     来源:    点击:

以实践致青春

以青春耀音院

2022年寒假,音乐学院学子积极响应团省委、学校团委寒假返家乡社会实践活动的号召,30余名学子在寒假期间参与了青鸟计划的社会实践,受到了来自各地区团组织的一致好评。音乐学院学子们在不同的实践岗位上大放异彩,为自己的家乡建设而挥洒青春,献出了自己的青春力量。

36FA4

在建设社会主义强国的大潮中,青年们崇尚奉献、友爱、团结、互助,他们投身于社会实践中,积极地奉献自己的一份力量。青鸟们通过一个假期的实践,亲力亲为的参与到社会服务中去,让还未踏入社会的青年大学生们提前进入了工作的角色,有辛苦、有收获,但更多的是成长,他们积累了很多的经验,小到整理材料、接打电话,尝试沟通与解决问题;有些同学还在自己的岗位上发挥着重要的作用,如负责宣传、运营新媒体账号等,极大地锻炼了实践能力,这是一次理论学习与社会实践的结合,更好地激发了青年大学生的责任与担当意识。

青春因磨砺而出彩

人生因奋斗而升华