李志红到音乐学院调研指导党建工作

发布日期:2021-11-26    作者:     来源:    点击:

根据《2021年度基层党建“双包双联”工作清单》安排,11月26日上午,音乐学院召开“双包双联”工作座谈会,校党委副书记李志红出席会议并讲话。音乐学院党委班子成员、教工党支部委员及党员代表参加了座谈会,会议由音乐学院党委书记葛修路主持。

19A54

李志红在听取汇报后指出,开展“双包双联”工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国高校党建工作会议精神,推进基层党建工作规范化建设,全面提升学校基层党建工作整体水平的重要举措。她指出,音乐学院党委在推进党史学习教育、加强党委领导班子建设等方面取得了一定成效。音乐学院党建工作紧抓音乐特色不放手,通过“跟着音乐学党史”、“音乐主题党课”、“红色歌曲知识竞赛”等创新性活动,培育了音乐学院的特色党建品牌。她强调,音乐学院要在现有工作基础之上,努力将这些创新性活动推向全校,实现以点带面,让全校师生共同受益。努力把这些创新性活动打造成为音乐学院乃至济宁学院党建工作中一张闪亮的“名片”。她要求,音乐学院党委要严格按照学校党委安排部署,从严从实抓好全面从严治党与党建主体责任落实,发挥党建引领作用,高质量完成各项党建工作任务,促进党建工作质量不断提升。

1A70B

会上,李志红还与班子成员、党员代表、学生代表进行了深入交流,耐心倾听与会人员的逐一汇报,并对音乐学院的师资团队建设、专业品牌打造、就业质量提升等方面提出了明确要求。大家一致表示将认真贯彻落实学校党委工作要求,以实际行动践行立德树人的根本任务,更好地发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为我校建设高水平应用型大学而不懈奋斗!

(撰稿:牛培腾 摄影:张倩 审核:葛修路)