喜报|我校收到教育部中外人文交流中心的感谢信

发布日期:2021-11-12    作者:     来源:    点击:

11月12日,教育部中外人才交流中心给我校发来感谢信,对济宁学院积极参与第十六届联合国教科文组织孔子教育奖颁奖典礼暨中外青年学生孔子文化周启动仪式,以及做出的突出贡献表示感谢!感谢信中对我校师生克服时间紧、组织工作量大等困难,进行周密部署、积极排练表示高度赞扬!

9月27日晚,第十六届“联合国教科文组织孔子教育奖”颁奖典礼在孔子故里山东曲阜举行。音乐学院51名同学应邀参演了六个节目中的礼乐唱诵《大爱仁德》、古典舞《采薇》和合唱《友谊地久天长》。同学们热情的投入、高昂的精神风貌、精益求精的工作态度得到了组委会以及广大演职人员的高度评价,展现了当代大学生的风采,为济宁学院争得了荣誉。