“爱校如家,文明有我 ”| 携手共建美丽文明校园

发布日期:2021-11-10    作者:     来源:    点击:

为全院师生创造一个文明和谐的教学环境,音乐学院团委学生会于2021年11月10日下午举办“爱校如家,文明有我”主题志愿活动,此次活动志愿者服务部以及团委学生会各部门成员一同参与。

1D184

为了活动有序的顺利展开,活动将团委学生会各部们人员进行分组,分别负责教学楼清扫工作,并将新媒体中心成员分配到各组,负责记录拍照。

此次活动中,同学们都认真负责的参与进来,分别顺利完成打扫各楼层舞蹈房和琴房以及搬迁宿舍的工作。分工明确、积极配合,使得本次志愿活动圆满完成。

人人受益,从我做起,自觉维护学院环境,互相监督,主动发现并及时制止各种不文明现象,从小事做起,以自身的行动感染他人,使“爱校如家,文明有我”的观念和意识深入人心。

10DBD

通过此次志愿活动活动,同学们明白从细节做起,从每一件小事做起,让文明成为自觉言行,让文明成为集体自律。打造美丽之家,营造美丽之园,无需高谈阔论,无需大张旗鼓,只需你我之间亲力而为,亲身而行。爱校如家,绽放一份文明,凸显一种人格,留下一方净土,奉献一份爱,传播满园和谐。