音乐学院走访看望实习支教学生

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:    点击:

近日,由音乐学院副院长杨昉带队,办公室主任王凯、理论教研室主任黄鑫鑫、团委副书记牛培腾等多位老师分别到济宁市兖州区、邹城市、微山县等地走访看望实习支教学生。

每到一处,几位老师均与实习支教学校领导、实习支教学生进行座谈,了解学生们的日常生活和教育教学状况、了解各个学校对师范生培养的要求和建议。杨昉勉励实习学生:要珍惜实践机会,严格遵守实习学校的规章制度,多听课、多请教、多实践,全面提高自身的课堂教学能力和班级管理能力。学生们对领导老师的到来感到温暖,也深受鼓舞,纷纷表示,会珍惜此次实习支教机会,认真学习优秀教师的教育教学经验,不断提升教育教学技能。各学校负责人在座谈中对实习支教学生踏实勤奋的工作态度、扎实过硬的专业功底也都给予了高度的赞扬和认可。

此次走访看望工作的顺利开展,体现了音乐学院对实习支教工作的高度重视和对在外实习支教学生的关心关怀。通过走访看望极大地调动了学生们的工作热情,推动了音乐学院实习支教工作的有序开展。