音乐学院受邀参演第四届山东省大学生医养健康创新创业大赛开幕式

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:    点击:

10月19日上午,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅等六部门主办,济宁市科学技术协会、曲阜远东职业技术学院承办的“第十五届山东省大学生科技节——‘文硕杯’第四届山东省大学生医养健康创新创业大赛”决赛在曲阜远东职业技术学院高铁校区拉开帷幕。音乐学院朱兆祺等34名学生受邀参演本次活动。

在王峰、孙宪鑫、郭士勇等多位老师的精心编排下,同学们为现场观众带来了男声独唱《领航》和《草原天堂》、《醉春风》两支优秀的舞蹈作品。同学们用高亢嘹亮的歌唱、婀娜多姿的舞姿赢得了观众的阵阵喝彩,受到了来自全省各地嘉宾们的一致好评。

本次活动既是一次院校间的交流互鉴,也是一次生动的艺术实践。音乐学院将持续推动与兄弟院校的交流沟通、深化艺术实践的深度广度,为社会发展培养更多高素质应用型人才。