音乐学院组织收看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课

发布日期:2022-11-29    作者:     来源:    点击:

进一步深化学习党的二十大精神重要意义和丰富内涵,掀起学习贯彻会议精神的热潮,引领广大青年学子坚定不移听党话、跟党走,激发起广大青年学子的奋斗热情,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。音乐学院组织全体学生于11月26日观看学习了由共青团中央直播推出的“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课。

各班团支部积极响应,组织动员全体同学在线学习主题云团课,引导广大青年学子深刻领会党的二十大精神实质,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。本次云团课通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,带领大家全方位学习解读党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新成就。

通过认真观看学习此次云团课,使同学们进一步深刻领悟了党的二十大精神,作为新时代青年我们应积极响应习近平总书记的号召,争做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年,将习近平总书记的嘱托牢记心上,时刻准备以新时代好青年应有的姿态奋进新征程,砥砺前行,奋发向上。