首页 >> 学团工作 >> 正文

音乐学院召开再部署再细化迎新工作会议

发布日期:2022-09-29    作者:     来源:    点击:

为切实做好迎接新生各项工作安排,落实学校对新生报到工作的相关指示要求,保证新生顺利到校,音乐学院于928日晚召开再部署再细化迎新工作会议。音乐学院全体行政管理人员参加会议。首先,音乐学院党委书记葛修路对迎新工作提出要求,新学期伊始,我们在顺利完成孔子文化节演出、省艺术团申报、大学生合唱展演视频录制等相关工作的基础上,面对依然严峻的疫情形势,做好迎新工作是开学初工作的重中之重,全体师生务必要高度重视,严格按照迎新工作方案,确保每一个环节做实做细,并结合音乐学院迎新工作方案对每一个节点进行再部署再细化。

部署安排会议结束后,全体辅导员转移至B129教室,召开迎新工作动员会,针对本次迎新工作向全体迎新志愿者传达音乐学院迎新工作具体工作方案和注意事项。音乐学院团委书记岳娜向全体迎新志愿者介绍了迎新工作的具体要求,并向迎新志愿者讲解了音乐学院本次迎新工作的具体方案、工作手册、报到流程图等。音乐学院辅导员牛培腾就本次迎新活动七个环节和两个地点的人员分工组成进行安排。音乐学院党委副书记蒿鹏要求全体迎新志愿者要时刻紧绷疫情防控这根安全弦、责任弦,严格落实学校疫情防控要求进行迎新工作,在确保常态化疫情防控状态下,为新生们提供一个温馨的报到环境。

本次再部署再细化迎新工作会议,进一步明确岗位职责,深化落实了新生报到工作的各项细节,大大激发了迎新工作人员和迎新志愿者的热情和激情,为音乐学院迎新工作奠定了坚实基础。