首页 >> 学团工作 >> 正文

音乐学院成功举办2024年国家社科基金项目申报论证会

发布日期:2024-03-09    作者:     来源:    点击:

3月7日,音乐学院在二楼会议室举行了2024年度国家社科基金申报论证会。此次论证会旨在加强学院科研工作的规范化、系统化,提升我院教师们的申报水平和质量,推动学院科研工作再上新台阶,特别邀请南通大学戴俊超教授亲临现场指导。

论证会由齐江院长主持,他首先对戴教授的到来表示热烈的欢迎,并强调了此次论证会的重要性和意义。随后,申报教师们从研究现状、研究意义、主要内容、创新点等方面,逐一进行了详尽的申报陈述。

B05B

戴教授对每位申报教师的申报书进行了深入细致的点评,他充分肯定了教师们的选题和研究思路,同时也提出了许多宝贵的建议。他强调,选题要紧密结合国家发展战略和时代需求,注重研究的创新性和实用性,确保研究成果能够对社会产生积极影响。他鼓励申报教师们要潜心论证,打牢研究基础,确保项目的科学性和可行性。

11A73

此次论证会不仅为教师们提供了一个展示和交流的平台,更为他们指明了申报工作的方向。与会教师们纷纷表示,通过此次论证会,更加明确了申报的要点和技巧,也更加坚定了做好科研工作的信心和决心。

音乐学院将以此次论证会为契机,进一步加强科研工作的组织和管理,推动科研工作的深入开展,为学院的长远发展奠定坚实的基础。