志愿服务丨音乐学院开展整理电钢教室、舞蹈房、服装室志愿服务活动

发布日期:2024-01-04    作者:     来源:    点击:

为了更好地保持音乐学院电钢教室、舞蹈房、服装室的干净整洁,将劳动教育融入学生成长全过程,展现出音乐学院的良好风貌。音乐学院团委学生会全体成员以及在校各班级学生于本学期开展了整理电钢教室、舞蹈房、服装室志愿服务活动。

志愿者们通过设计值日表,每日安排专人进行整理和打扫。在电钢教室和舞蹈房舞蹈房,大家按照不同年级不同专业不同班级进行划分,每天对教学区域进行整理,为营造良好的教室环境贡献自己的力量。在服装室同学们以分批、分队的形式进入服装室,将室内卫生打扫干净,道具摆放整齐,根据衣物类型将其整理有序,并按照服装登记册对服装进行清点和分类收纳。

通过历时一个学期的整理电钢教室、舞蹈房、服装室志愿服务活动,改善了音乐学院的整体环境风貌,也提升了同学们的劳动意识和志愿服务精神。干净整洁的学习环境需要我们每个人的维护,希望每位同学都能奉献属于自己的一份力量,共同让我们的校园变得更加美好!