“音”为有你,“乐”来“乐”好——音乐学院官方沟通反馈平台

发布日期:2024-01-04    作者:     来源:    点击:

你的心声

就是我们的心声

你的需求

就是我们的追求

你的信任

就是我们的责任

“音”为有你

“乐”来“乐”好

为进一步畅通沟通渠道,精准做好学生教育管理工作,提高学生的归属感、幸福感、获得感,学院设立了多个信息交流反馈渠道,大家一定要记住啦!

问题反馈热线

学院专门设立学生问题反馈热线:(0537)3196617。明确了接线人员职责,确保正常工作时间有人接听、记录与处理。及时帮助我院师生解决工作、学习中的难题。

意见收集邮

学生意见收集邮箱

学院专门设立学生意见收集邮箱:yyxywmdj@163.com,每天专人及时查看、处理邮件,积极解决大家的意见建议、困难困惑。

书记院长邮箱

学院专门设立书记院长信箱:jnxyyyxy@163.com,广泛吸纳对学院改革发展、建设管理等方面的意见和建议。

师生座谈日

学院班子成员、教研室负责人、辅导员等工作人员与学生面对面沟通交流、答疑解惑、回应诉求。通过线下沟通的形式,为帮助学生解决实际困难提供了有效途径,提高了学生的归属感,对提升我院教学服务管水平,提高人才培养质量起到积极推动作用。

导员天天见

辅导员落实一线工作法,坚持深入宿舍、课堂、琴房、舞蹈房等学生学习、生活一线,做到工作在一线落实、问题在一线解决。切实加强教育引导,不断增强工作效率,齐心协力推动学院事业高质量发展不断迈上新台阶。确保每项需求都能得到“一对一,点对点”的答复,确保合理诉求尽快解决。

以上几种渠道

为同学们提供了发声传声回声的平台

着眼于细微之处

学生所需之处

一起让我们的音乐学院大家庭变得越来越好!