音乐学院召开各年级班委期中会议

发布日期:2023-12-30    作者:     来源:    点击:

近日,音乐学院召开各年级班委会期中会议,总结各年级学生课堂学习、生活实践等情况,分析存在的问题,为下一步的学习、工作打下基础。

会议伊始,各年级辅导员围绕本学期的学风建设要求、班级课堂管理、宿舍安全卫生情况、第二课堂成绩单等情况进行了分析,同时指出了前期学习、工作的成效和不足,希望同学们能够认真总结经验,为接下来的学习、工作打下基础。随后,辅导员老师们强调,学生干部要有大局意识,要了解学院和班级工作的重点,及时转发学校和学院下发的各项通知,按照要求做好班级各项工作。同时,将学习与工作要统筹好,把学习各项务高要求、高标准的完成,做好时间规划,起到表率作用,努力创建优良的班级学风。

最后,辅导员老师们鼓励大家要发扬团结协作的精神,共同努力推动音乐学院各班级的全面发展。相信在大家的共同努力下,音乐学院未来的发展一定会更加美好!