音乐系开展“我为评估做贡献”主题班会

发布日期:2019-09-03    作者:     来源:    点击:

201992日,音乐系在系排练厅开展了“我为评估做贡献”主题班会,本次班会由系团总支书记岳娜主持。

班会上,岳娜老师首先介绍了我校迎接审核评估工作的基本情况,对本科教学工作审核评估的概念和指导思想、我校的校史校情基本知识进行详细讲解说明,并强调作为济宁学院的一份子,应该主动作为,认真了解相关知识,以最佳的精神风貌参与到审核评估的各项活动中。最后由各班学生代表发言,与大家分享自己对迎接教育部教学审核评估的认识,并表示在新学期将与同学们携手并进,自觉遵守校规校纪,不忘初心牢记使命,积极作为,共同完成好此次迎接评估工作中应该承担的任务。

通过此次主题班会的学习,提升了同学们对于本科教学评估的认识,强化了校兴我荣,校衰我耻”的责任感,同学们纷纷表示,将从自身做起,从小事做起,从现在做起,以积极向上的精神风貌,认真负责的态度,主动参与到评估的各项工作中来,为学校的发展贡献自己的一份力量。