张佳辉做客“立德弘毅”大讲堂

发布日期:2019-12-16    作者:     来源:    点击:

20191211日晚上7:002008级优秀校友张佳辉做客音乐系“立德弘毅”大讲堂,党总支副书记孔全新出席并主持活动。

张佳辉结合自己的人生求学和创业经历,向同学们阐释了扎扎实实,一步一个台阶前进的理念,告诫同学们今天很残酷,明天更残酷,后天很美好放弃才是最大的失败,要像坚持初恋一样坚持理想,影响我们大学四年的是理想、蜕变、成长梦想不足以让我们到达远方,但是到达远方的人一定有梦想。他向同学们叙述了当时创业的时候,遇到的困难挫折,从有一个创业的萌芽开始,去做准备工作,开始创业尝试,经过不懈努力,克服种种困难,获得了现在的成绩。

张佳辉最后向在场同学们提出了“  三年后的今天,我们会何去何从呢?这样的疑问。大学三、四年转瞬即逝,他希望同学们把握好在大学中的宝贵时间,努力提升自己,为自己争取更多的选择机会,只有这样,才会不断走向成功。